Банкет в ресторане Каравай, г. Дмитров, меню на 1500 руб./чел

Предлагаем Вашему вниманию банкетное меню ресторана Каравай, г. Дмитров.

Банкетное меню на 1500 руб./чел.

Холодные закуски

Овощная тарелка

(помидоры, огурцы, редиска, стебель сельдерея, болгарский перец, укроп, петрушка, кинза и базилик)

Подается в общих тарелках, 1 тарелка - 450гр, (из расчета 90гр/чел.)

Сырная тарелка

(Гауда, Моцарелла, брынза, сулугуни, мёд, виноград, грецкий орех)

Подается в общих тарелках, 1 тарелка - 450гр, (из расчета 30гр/чел.)

Селёдочка по-деревенски

(сельдь, картофель, лук маринованный)

Подается в общих тарелках, 1 тарелка - 250гр, (из расчета 50гр/чел.)

Куриный рулет домашний с орехами и курагой

(курица полукопченая, курага, болгарский перец, зелень, грецкие орехи, восточные специи)

Подается в общих тарелках, 1 тарелка 250гр (из расчета 50гр/чел.)

 

Салаты

Подаются в общих тарелках, 4 вида, по 500гр каждого салата в 1 тарелке (из расчета всех салатов 200гр/чел.)

Оливье

(картошка, морковь, соленые огурцы, яйцо, зеленый горошек, колбаса, майонез, свежие огурцы)

Русская красавица

(куриная грудка отварная, картошка, морковь, маринованные грибы, зеленый горошек, сыр Гауда, майонез)

Цезарь

(курица маринованная, помидоры черри, салат Айсберг и Романо, сухарики, сыр Пармезан, соус салатный)

Лансай

(крахмальная лапша, маринованная морковь, свежие огурцы, говяжье отварное мясо, чеснок, соус восточный, зелень)

 

Горячие блюда

Подаются в общих тарелках, 4 вида по 400гр каждого блюда в 1 тарелке; в 1 тарелке - 1600гр (из расчета всех горячих блюд 320гр/чел.)

и плов по 750гр в тарелке (из расчета 150гр/чел.)

Шашлыки куриные

(бёдра без костей, маринад, восточные травы, лук, томатный соус Кайла) например на 10 человек 2 тарелки.

Люля из баранины

(баранина, восточные травы, лук, томатный соус Кайла) например на 10 человек 2 тарелки.

Овощи на гриле

(картофель, лук, помидоры) например на 10 человек 2 тарелки.

Картофель с травами

например на 10 человек 2 тарелки по 450гр в каждой.

 

Напитки

из расчета 0,5л воды и 0,5л сока на 1 чел.

Вода

с газом/без газа по 0,5л

Соки или морс

в ассортименте в графинах по 1,5л

 

Выпечка

Фирменный каравай или лаваш или лепёшки собственного производства.

 

Условия организации мероприятий в кафе & ресторане Каравай:

  • можно принести свои алкогольные напитки, пробкового сбора нет, посуда предоставляется,
  • при бронировании банкета от 40 гостей и более основной зал работает "под закрытие", других гостей в основном зале больше нет,
  • если на банкете меньше 40 гостей, и Вы хотите, чтобы основной зал работал "под закрытие", то необходимо доплатить +15000 руб. за закрытие зала,
  • если на банкете меньше 40 гостей, и Вы не настаиваете на работе основного зала "под закрытие", то дополнительных доплат не требуется,
  • банкетным меню можно воспользоваться с числом гостей на мероприятии от 15 чел.,
  • оплата за банкеты производится наличными в кассу ресторана, 50% вносится в качестве предоплаты за 10 дней до мероприятия, остальные 50% в день мероприятия, предоплата не возвращается. 

Предлагаем Вам ознакомиться с вариантами банкетных меню кафе & ресторана Каравай:

Для заказа банкета Вы можете: