Банкет в Дмитрове, ресторан Каравай, меню 3000 руб./чел.

Предлагаем Вашему вниманию банкетное меню ресторана Каравай, г. Дмитров.

Банкетное меню на 3000 руб./чел.

Холодные закуски

Фруктовая тарелка

(яблоки, груши, апельсины, киви, бананы, виноград)

Подается в общих тарелках, 1 тарелка - 500гр (из расчета 100гр/чел.)

Овощная тарелка

(помидоры, огурцы, редиска, морковка, стебель сельдерея, болгарский перец, укроп, петрушка, кинза и базилик)

Подается в общих тарелках, 1 тарелка - 450гр, (из расчета 90гр/чел.)

Сырная тарелка

(Гауда, Моцарелла, брынза, сулугуни, мёд, виноград, грецкий орех)

Подается в общих тарелках, 1 тарелка - 450гр, (из расчета 30гр/чел.)

Мясная тарелка

(Говяжий язык, копченая говядина, рулет куриный по-домашнему, буженина из телятины, казы из канины, хрен и горчица, зелень)

Подается в общих тарелках, 1 тарелка - 500гр, (из расчета 100гр/чел.)

Рыбное ассорти

(Малосоленая семга, селедочка, масляная рыба)

Подается в общих тарелках, 1 тарелка - 450гр, (из расчета 90гр/чел.)

Разносолы

(домашние маринованные помидоры, огурцы, капуста)

Подается в общих тарелках, 1 тарелка - 500гр (из расчета 100гр/чел.)

Закуска Княжья

(2 вида на выбор – грузинский с орехом или восточный с помидорами)

(Грузинский - обжаренный золотистый баклажан, фаршированный сыром фето, грецким орехом, чесноком, украшается зеленью,

Восточный – обжаренный золотистый баклажан, фаршированный суром гауда с помидорами и болгарским перцем, чесноком, украшается зеленью)

Подается в общих тарелках, 1 тарелка – 450гр (из расчета 90гр/чел.)

 

Салаты

Подаются в общих тарелках, можно выбрать 5 видов, по 500гр каждого салата в 1 тарелке (из расчета всех салатов 200гр/чел.)

Царский

(Обжаренное филе телятины, обжаренный баклажан с жареным луком, вяленые помидоры, рукколо, заправленный соевым соусом с майонезом)

Боярский (Пойтахт)

(Говяжий язык, отварная куриная грудка, маринованные шампиньоны, соленые огурцы, заправленный горчично-майонезном соусе)

Купеческий (Рукколо с малосоленой сёмгой)

(Рукколо, малосоленая семга, помидоры черри, сыр пармезан, заправленный оливковым маслом с лимонным соком)

Морская жемчужина

(Морепродукты - мидии, кальмары, креветки, осьминог, салат айсберг, романо, рукколо, болгарский перец, заправленный соусом на основе оливкового масла)

Азиатский (Тайский)

(Обжаренные баклажаны, сочные помидоры, заправленный восточным соусом с кунжутом, украшенный кинзой)

Кропоткинский (Лола)

(Салат романо, говяжий язык, помидоры черри, заправленный томатным соусом с майонезом, украшается сыром Пармезан)

Цезарь с курицей

(Курица, салат романо и айсберг, помидоры черри, сухари, сыр пармезан, заправлен соевым соусом с майонезом)

Загорский (Хива)

(Отварная говядина, редька, обжаренный лук, куриное яйцо, заправленный соевым соусом, с майонезом, чесноком и зеленью)

Саратон

(Отварная куриная грудка, свежие огурцы, морковь, китайская капуста, картофель пай, переперилые яйца, заправлен майонезно-гарчичным соусом)

Лазат

(Свежие помидоры и огурцы, обжаренный золотистый баклажан, чеснок, восточный соус с зеленью)

Деревенский (Шахло)

(Свежие помидоры и огурцы, обжаренная золотистая телятина, чеснок, восточный соус с зеленью)

Ташкент

(Сочная редька или дайкон, поджареный золотисный лук, жареная телятина, куриное яйцо, заправлен майонезным соусом с восточными приправами и украшается гранатом)

Моцарелла

(Сыр Моцарелла, помидоры, рукколо, вяленые помидоры, кедровые орехи, украшается бальзамическим соусом, заправляется соусом Песто)

Греческий

(Сыр фетакса, болгарский перец, огурцы, помидоры, лук, маслины, заправлен оливковым маслом с лимонным соусом, украшается пертушкой)

 

Горячие закуски

Подаются порционно по количеству гостей, на выбор, в порции - 150гр

Жульен с курицей

(Филе курицы с сыром в сливочном соусе)

Жульен с грибами

(Грибы шампиньоны с сыром в сливочном соусе)

 

Горячие блюда

На выбор – тажин или казан-кебаб; шашлыки, люля и овощи подаются в общих тарелках, 6 видов по 300гр каждого блюда в 1 тарелке; в 1 тарелке - 1800гр (из расчета всех горячих блюд 620гр/чел.)

Тажин

(либо курица, либо говядина, либо баранина на выбор, картошка, помидоры, огурцы, лук, баклажаны)

Подается в глиняном горшочке 1300гр. на 5 человек, на 1 чел 300гр

Казан-кебаб

(каре ягненка, картошка, помидоры, огурцы, лук)

Подается на общих тарелках из расчета 600гр. на двоих человек, на 1 чел 300гр

Шашлыки из куриных крылышек

(крылья куриные, маринад, восточные травы, лук, томатный соус Кайла)

Шашлыки куриные

(бёдра без костей, маринад, восточные травы, лук, томатный соус Кайла)

Шашлыки из баранины

(нежное филе ягненка, маринованное с восточными приправами)

Люля из баранины

(баранина, восточные травы, лук, томатный соус Кайла)

Шашлыки из телятины

(филе телятины, маринад с восточными травами)

Овощи на гриле

(картошка, лук, помидоры)

Картофель запеченый с травами

 

Выпечка

Восточная лепешка

150гр/лепешка, подается из расчета 1 лепешка на 2 человека.

Фирменный каравай или лаваш собственного производства.

 

Напитки

из расчета 0,5л воды и 0,5л сока на 1 чел.

Вода

с газом/без газа по 0,5л

Соки и морс

в ассортименте в графинах по 1,5л

Чай

Черный/зеленый из чайника из расчета 200гр/чел.

 

Условия организации мероприятий в кафе & ресторане Каравай:

  • можно принести свои алкогольные напитки, пробкового сбора нет, посуда предоставляется,
  • при бронировании банкета от 40 гостей и более основной зал работает "под закрытие", других гостей в основном зале больше нет,
  • если на банкете меньше 40 гостей, и Вы хотите, чтобы основной зал работал "под закрытие", то необходимо доплатить +15000 руб. за закрытие зала,
  • если на банкете меньше 40 гостей, и Вы не настаиваете на работе основного зала "под закрытие", то дополнительных доплат не требуется,
  • банкетным меню можно воспользоваться с числом гостей на мероприятии от 15 чел.,
  • оплата за банкеты производится наличными в кассу ресторана, 50% вносится в качестве предоплаты за 10 дней до мероприятия, остальные 50% в день мероприятия, предоплата не возвращается. 

Предлагаем Вам ознакомиться с вариантами банкетных меню кафе & ресторана Каравай:

Для заказа банкета Вы можете: